四万名玩家“参演”愿这支CF手游四周年“大片”能唤醒你与战友的回忆

188金宝搏beat手机下载

四万名玩家“参演”愿这支CF手游四周年“大片”能唤醒你与战友的回忆

《穿越火线》手游(以下简称CF手游)在12月迎来了4周岁生日!除了给铁子们送上足够丰富的游戏福利和惊喜之外,我们还精心准备了一支以玩家为主角的趣味短片。

聆听着艾福杰尼的精彩说唱,在一段讲述好兄弟一起游戏一起“开黑”的故事里,一起来回味好兄弟之间“从不客气”的“人间真实”吧——

【掉光头发也是好兄弟,再来一把?】

图为乌力吉(右)为来访嘉宾介绍马头琴。受访者供图

如果要问,最初的你是因为什么爱上了CF手游,相信一千个CFer,一定会有一千种答案。

2015年起,凭着对乐器的理解和多年的经验,他开始复原蒙古族失传已久的160多种乐器,目前已成功复原了35种乐器。“让世界更多人了解和学习蒙古族乐器与音乐文化,从而弘扬中华文化。”乌力吉说。

因为你们每个人的支持,胜利因此变得可贵,“兄弟”二字也变得无比真挚。

莫里森先前曾表示,给予义务消防员补偿金并非当务之急,但随着各地野火持续延烧,他面临的政治压力已经越来越大。

为了能让这份兄弟感情更加真挚,我们还首次邀请了一群货真价实的CF手游玩家作为演员,共同参与短片的拍摄——无需任何表演,他们只需要在镜头前“做自己”,因为没有什么比真正的火线兄弟更能打动我们自己!

看完这条短片之后,你有没有想拿出手机,对战友们来一句:“好兄弟,别客气”?

图为乌力吉在制作马头琴共鸣箱。受访者供图

受到毁灭性烈焰摧残,野火灾情最惨重的新南威尔士州境内多个市镇全镇已成废墟,相当于一整个比利时国土的面积化作灰烬,8人不幸丧命。

与其他马头琴工匠不同,乌力吉手工制作的马头琴注重创新,更注重细节、质量、工艺上的精益求精。“从选料、雕刻、组装、打磨,一直到调音、上漆等等,全程都靠我的双手完成。”乌力吉说,手工制作马头琴需要七八十道工序,一个月才能制作好一把质量上乘的马头琴,这样制作的马头琴音色音质更好,品质更高。

不知道,你有没有在其中找到自己,或是当年一起奋战过的兄弟?有没有回忆起那些最初一起挥洒汗水,一起为了胜利而几乎声嘶力竭的点点滴滴?

无兄弟,不穿越。这一次四周年视频短片的整体灵感都来源于我们最可爱,也最热血的玩家们。因为刚好是四周年的原因,我们也将演职员表里加入了4万名最初注册CF手游的资深玩家,谨以感谢那些最初陪伴着我们一起战斗过的兄弟们。

莫里森在声明中说:“我知道我们新南威尔士州的义务消防员正在艰困地灭火,特别是乡村和偏远地区”,“这次野火季来得早又烧得久,让我们义务消防员做出有别于以往的付出。”

据英国广播公司(BBC)报道,新南威尔士州每天有近3000名消防人员协助灭火,而当中9成都是无薪的义务消防员。

它和之前的“阉割版”有什么不同呢?请往这看——

刨挖、粘接、打磨、雕刻……经过几十道纯手工的工序,乌力吉用布满老茧的双手小心翼翼地侍弄着刚刚做好的马头琴,像抚摸自己最心爱的孩子。

在CF手游四周年生日到来之际,我们为各位特别奉上了“豪华加长无敌完整版”视频给大家。

报道称,悉尼将花费650万澳元在跨年烟火表演上。而民间请愿网站Change.org的请愿书主张,这笔经费若用在支持义消和饱受严重旱灾之苦的农民身上会比较好。

对于乌力吉而言,制作马头琴已经成了他生命中不可或缺的一部分。他想把自己坚持了一辈子的技艺传承下去,于是启动了“名师带徒”计划。针对马头琴每一个制作细节,一对一地进行教导,培养学员对民族乐器制作工艺的热爱之情,让民族乐器在草原上不断创新和发展,代代相传,后继有人。

四年的时光,CF改变了很多,而“兄弟们”也改变了更多——有的人告别了学生生涯,有的人已初为人父母,有的人开始“压力胖”,有的人发际线渐渐上扬——但即便头发掉光,那些和我们一起战斗的战友,也一定会在游戏内外继续彼此“嘲讽”,互相捉弄!

马头琴由琴箱、琴头、琴杆、弦轴、琴码、琴弦和琴弓等部分组成。在乌力吉看来,制作马头琴的每一块木料都是有性格的,制作马头琴的过程也就是与木料沟通的过程。

报道称,澳大利亚总理莫里森表示,为救火出勤超过10天的义务消防员将具备补偿资格,最高可以领取6000澳元的补偿金。

悉尼市发言人表示,当局很感激民众反对在野火危机之下举办烟火秀,不过取消这项庆典“对受影响人群带来的实际效益并不大。”

“木材也是有生命的,它会呼吸。如果用机器加工打磨,会破坏木材本身的气孔,影响木材自身的震动,从而影响琴的音色。只有靠手工打磨,才能最大程度保证木材的特性,最终呈现出最完美的声音。”乌力吉说。

请愿内容写道,“空气中的烟雾已经够多了”,悉尼港上方的大型烟火表演“可能会伤害部分民众”。

据呼伦贝尔市副市长任宇江介绍,当地围绕“稳定水量、改善水质、提高环境质量”的目标,统筹推进呼伦湖各项治理措施。截至2019年11月底,呼伦湖水面面积达2037.3平方公里,较2018年扩大18.3平方公里,化学需氧量、高锰酸盐指数、总磷、总氮含量均同比下降。“呼伦湖生态环境逐步改善,自然保护区内野生鸟类、鱼类种数分别达345种、32种,种群数量也有所增加,野生动物栖息繁殖地与鱼类洄游通道得到良好保护。”任宇江说。

12月19日,澳大利亚两名义务消防员在悉尼近郊与大火搏斗时不幸殉职,而莫里森却在国外度假,引发民众不满。

岱海是内蒙古第三大内陆湖,通过重点实施“两节(农业节水、工业节水)、两补(河道疏浚、应急补水)、两恢复(生态恢复、水质恢复)”的措施,湖面缩减趋势明显放缓,水质下降趋势得到控制,水域生态环境得到初步好转。乌兰察布市副市长雷儒鑫说:“截至2019年11月底,岱海湖面积为52.5平方公里,周边地下水位比2017年上涨58.86厘米,流域内植被覆盖率由2015年的68%提高到目前的70%,鸟类种类由2016年68种增加到目前的91种。”

让我们在CF手游四周年之际,告诉每一位曾经并肩作战,曾经相互“口嗨”的每位昔日战友:

但如果要问各位,如今的你我,最爱CF手游的哪一点,相信很多人都会不假思索地给出答案——那些在游戏里并肩作战,在身边插科打诨,顺风一起“商业互吹”,逆风相互吐槽调侃的兄弟们。

【完整版视频来袭,你和你的兄弟在里面吗?】

和兄弟们一起在CF手游的战场上拼杀,赢了高喊“nice”,输了时互相“嘴臭”,没准还忍不住想动手……你身边有没有这样经常互坑的兄弟?

乌梁素海是黄河流域最大淡水湖,于2019年4月启动山水林田湖草生态保护修复试点工程,计划利用3年时间持续改善流域生态功能。巴彦淖尔市副市长刘志勇说:“我们每年至少向乌梁素海生态补水3亿立方米以上,确保湖区水质、水量稳定。目前,乌梁素海总体水质为五类,水质污染物指标与上年相比有所下降,鸟类数量有所增加,生态功能正逐步恢复。”

感谢你们四年的陪伴!今后的漫长岁月里,还请与我一起,一直“放肆”到老!

这也正是我们四周年的主题——“好兄弟,别客气。”

“制作马头琴不仅需要不断改善工艺,享受马头琴在双手中升华的过程,更需要制作者懂得‘声音的味道’,将文化融入其中,践匠心守匠品,实现人生价值。”乌力吉说。

发言人透过声明表示:“我们15个月前就展开跨年庆祝活动的准备和计划工作,这表示用来维护群众安全和清理作业的预算,大多都已经花下去了。”

据悉,接下来几天,预计又将有一波热浪横扫新南威尔士州部分地区,野火火势预计将在31日恶化。

马头琴是蒙古族拉弦乐器,因为琴的最上端雕有马的头像而得名,它所演奏的乐曲,有深沉粗犷的特点,体现了蒙古民族的生产、生活和草原风格。

相信有不少CFer看过以上短片后,会按捺不住激动的内心,开始给昔日的兄弟分享这段既诙谐又无比“真实”的视频。但如果你现在才决定这样做,那么将视频甩给兄弟们后,他们也许会立刻回敬给你另一段视频——

乌力吉出生于内蒙古自治区阿鲁科尔沁旗的一个蒙古族家庭,年轻时师从拉希德力格学习拉弦乐制作基本功。1985年,乌力吉独立完成了第一把马头琴的制作,之后不断研究改进。

2018年,乌力吉被评为内蒙古自治区级马头琴制作技艺传承人,同年被评为内蒙古马头琴制作技艺技术能手;2019年,乌力吉获得呼和浩特市“五一劳动奖章”,同时被内蒙古总工会选树为“北疆工匠”。(完)

在游戏之外,我们也许有着各不相同的身份和职业;但在游戏之内,我们都是可以放下包袱一起尽情酣战的好兄弟!你“喷”我,我笑骂着回敬,只因为我们是兄弟。怕的就是哪一天,你突然对我客气。

看着这条短片,你会不会觉得有人“监视”了你的生活?

【最“损”的战友,才是最真的兄弟】

他还曾在24日宣布,政府员工若志愿投入灭火行列,将获得额外的带薪休假。

我们不知道现实中的你们到底是谁,也无法看到你们的面孔,但从一个又一个ID当中,我们能够读到你们对于当时尚不成熟的CF手游所给予的宽容,期待,还有热爱。

另一方面,希望取消悉尼跨年烟火表演并运用举办烟火表演经费来对抗丛林野火的请愿人数已经高达26万。

悉尼市议会补充说,市议会已经捐款62万澳元来支持野火及干旱应变措施,也会通过电视转播烟火秀来宣传红十字会的一支救灾基金。

图为乌力吉制作的马头琴。受访者供图

呼伦湖、乌梁素海、岱海是内蒙古重要的三大淡水湖,在调节气候、修复生态、涵养水源方面发挥着重要作用。前些年,由于自然原因和人为因素,“一湖两海”出现不同程度的湖面缩减、水质变差等问题。

目前,乌力吉已培养出58名马头琴制作人才。

请愿书指出:“洪患和火灾不断,2019年对澳大利亚来说是灾难性的一年。各省都应该向烟火说不。”

2005年,受小提琴外形创意的启发,乌力吉成功创新研发了内蒙古第一把挖板马头琴,名为“呼鲁格挖板马头琴”。

功夫不负有心人,乌力吉手工制作的马头琴也得到著名马头琴艺术大师齐·宝力高的认可和高度评价,同时也成为了“齐·宝力高”商标内蒙古唯一使用权。齐·宝力高在乌力吉制作的马头琴上写到:“乌力吉制作的马头琴无论是音质音色等各个方面已经到了一个很高的水平,这是一个创新奇迹。”

好兄弟,别客气,因为最损的战友,恰恰是最真的兄弟。

因为不客气,才是兄弟!

“取消活动会重创悉尼商家,也会毁了海内外数以万计民众为跨年活动安排好的飞机、住宿、用餐计划。”

Back To Top