杭州又一豪宅被法拍起价相当于估值7成近两天仍无人出价

188金宝搏beat手机下载

杭州又一豪宅被法拍起价相当于估值7成近两天仍无人出价

杭州又一豪宅被法拍:起价相当于估值7成,近两天仍无人出价

杭州又一处豪宅被司法拍卖,位于该市拱墅区的大河宸章公寓(江南里)宸庐6幢3号12月23日上午10时开始竞拍,起拍价6250万元,至12月25日上午9时有2.2万多次围观,1人报名但未出价。

伍乐同学的研究报告《球状物体在漏斗形边界流场中的动态稳定状态》获得物理学科优胜奖(个人获得丘成桐中学科学奖3万元,获得顶尖名校自主招生加分录取资格)。

澎湃新闻记者 杨亚东

温江团队合影。钟欣 摄

在2019年丘成桐中学科学奖总决赛中,经过两天封闭式的面试和答辩,四川省温江中学的高二学生卿慧、伍乐以清晰的思维、流畅的英文表达从容应对,最终斩获佳绩:卿慧同学的研究报告《对周期编织的雪糕棒链条崩离过程的动力学行为研究》获得丘成桐中学科学奖(物理)金奖(个人获得丘成桐中学科学奖15万元),并且从六个单项金奖获得者中脱颖而出、摘取年度总冠军–科学金奖(个人获得世界一流顶尖名校就读资格)。卿慧同学是四川乃至整个西南片区首个获得丘成桐中学科学奖物理学科金奖、跨学科综合最高奖–科学金奖的选手。

据成都市温江区教育局相关负责人表示,温江中学学子首次参加丘成桐中学科学奖大赛就取得辉煌成绩,创造了温江中学发展的新高度,擦亮了“学到温江”品牌,提升了“学到温江”含金量。

温江学子卿慧。钟欣 摄

四川省温江中学获得2019年丘成桐中学科学奖物理优胜奖团队。

淘宝网司法拍卖平台信息显示,宸庐6幢3号建筑面积462.88㎡,一并拍卖的还有室内电梯、装修、家具等。根据评估,这套房产评估市值8869万元,折合单价191600元/平方米,屋内家具评估价52.4万元,起拍价相当于估值的7成。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)梳理发现,宸庐6幢3号是“江南里”第二套被司法拍卖的房源。第一套为宸庐5幢1号,业主是名女操盘手,借钱炒股后亏损,被债权人起诉,因未按时履约被强制执行,名下多处房产被拍卖。宸庐5幢1号经首次流拍、降价600万再次拍卖,最终以底价5000万元成交。

据了解,丘成桐中学科学奖被誉为“华人青少年的诺贝尔奖”,是由国际知名数学家丘成桐先生于2008年为全球华人中学生设立,是目前公认的能体现国内中学生科研创新能力的最高奖,在华人社区甚至全球范围内有极高的学术影响力与含金量。丘成桐中学科学奖其理念为倡导中学生的创新思维和团队合作能力,让学生以提交研究报告的形式参与,旨在激发和提升全球华人中学生对科学研究的兴趣和创新能力。(完)

温江学子伍乐。钟欣 摄

杭州透明售房网数据显示,这套房产的买入价为7553.6万元(含28793.64元/㎡的精装修),价格在小区排第二,仅次于建筑面积709㎡、总价1.05亿元的“楼王”。

Back To Top