BBC今日短语You’vegotitinthebag稳操胜券

香蕉

BBC今日短语You’vegotitinthebag稳操胜券

“You’ve got it in the bag.” 这句话可用来告诉他人你相信并认为此人正在做的事情 “十有八九能成功”,也就是汉语里说的 “稳操胜券、十拿九稳”。这句话的时态也可以变成一般过去时,即 “You had it in the bag.”,与 “You’ve got it in the bag.” 意思相同。在使用中,还可以用所做的具体事件名称替换 “You’ve got it in the bag.” 当中的 “it”。

记住,你在考场的时候不要担心。你很刻苦用功、做了所有的练习,考出好成绩是十拿九稳的事!

最近,玛丽被中国建筑埃及分公司评为优秀员工。单位负责人将荣誉证书送到玛丽家中,令她的父母喜出望外。玛丽说,她希望像她的父母一样,成为埃及和中国之间的文化交流使者,为埃中友谊做贡献。

习近平在新年贺词中说,2019年,我国国内生产总值预计将接近100万亿元人民币、人均将迈上1万美元的台阶。2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。

复盘2019创投市场四大关键词!募投双降、退出逢春,科创板红利全面爆发!

三季度前20强券商私募资管月均规模下降逾7000亿元 这5家主动规模占比已超50%

中国代表团将参加本届大会所有议题讨论,重点围绕北斗卫星导航系统提供全球服务以来建设运行、应用推广、国际合作等方面最新进展作大会主旨报告,针对中轨卫星搜救、空间碎片处置、精密单点定位、拓展应用领域等问题,提出中方倡议和解决方案,积极为世界卫星导航事业发展贡献中国智慧,为世界各国信息化、智能化建设提供中国方案。

●证监会公告称,各商品期货交易所自2020年1月1日起,期货市场行情信息的数据统计、发布和报送口径统一调整为单边计算。

●12月31日,深交所发布2019年深圳证券市场概况,2019年深市股票成交金额73万亿元,同比增长46.13%;基金成交金额2.3万亿元,下降25.64%;IPO筹资额645.88亿元,增长25.85%。本年累计股票交易印花税730亿元,同比增长46.1%。

来到中国公司工作后,这里先进的管理制度、优秀的企业文化、勤劳的干部、工人,给玛丽留下深刻印象,让她很快融入到这个团队中来。通过与中国同事接触,“为什么中国能够发展得如此好?”这个疑问,在玛丽心中逐渐有了自己的答案。

●国税总局修订部分个人所得税申报表,以便各类纳税人结合自身实际选用申报表,降低填报难度。修订后的申报表自2020年1月1日起启用。

见证中国活力 每日经济新闻评出”2019国内十大财经新闻”

中国源远流长的古代建筑智慧和现代先进的建筑技术,让这个埃及姑娘对建筑学产生了浓厚的兴趣,在她又一次去中国旅行后,做出了报考建筑学的决定。

百威亚太今日大跌近4%已破发 10月高点至今跌去750亿市值

●常程12月31日发布微博回忆其在联想的点滴称,“19年成长在联想,感悟、感谢、感恩”。公开资料显示,常程于2000年加入联想,担任笔记本事业部研发总监。2015年6月,出任联想ZUK CEO。

●国务院总理李克强日前签署国务院令,公布《中华人民共和国外商投资法实施条例》,自2020年1月1日起施行。

从5岁开始,玛丽先后4次来到中国。巍峨的长城、雄伟的故宫让她赞叹不已,而一座座高耸入云的摩天大厦更是让她惊艳。她被中国的发展速度深深地震撼了:为什么中国能够发展得如此好?她想对此探个究竟。

北斗卫星导航系统在世界卫星导航领域发挥越来越重要作用,与各个系统间合作交流取得实质性进展,中俄卫星导航政府间合作协定正式生效,中美信号兼容与互操作、中欧频率协调持续推进。自去年成功主办全球卫星导航系统国际委员会第十三届大会,又先后举办了第二届中阿北斗合作论坛、首届中国-中亚北斗合作论坛。目前,正积极筹备中国-上海合作组织卫星导航论坛,推动北斗加入中非合作论坛、中拉论坛。

佳妮常说,她和丈夫对女儿能有机会入职中建,感到非常高兴。当她看到玛丽在埃及新首都CBD项目与中国同事融洽相处并不断进步,感到非常欣慰。

年度盘点丨悲欣交集的A股2019

中国卫星导航系统管理办公室表示,明年北斗全球系统将全面建成,作为中国面向全球的重大公共服务空间基础设施,将始终秉持“中国的北斗、世界的北斗、一流的北斗”的建设发展服务理念,以更开放的姿态、更强大的功能、更优质的性能服务全球,造福人类。(完)

●据上证报,上海临港经济发展(集团)有限公司总裁袁国华12月31表示,临港集团园区集聚了大量优质科创企业,已上市企业总量280多家,其中上交所上市企业90家,另外有较大潜力近期上市的企业约70家。

2019港股“闪崩”惨案:谁最惨?雅高控股2小时蒸发近450亿港元,刘德华曾买过他家大理石!

中国工程院院士、中国农业大学教授李宁及张磊受审:被控贪污超3756万。

●央行行长易纲12月31日发表新年致辞。易纲表示,面对金融市场可能出现的“黑天鹅”“灰犀牛”,我们有决心、有信心、有能力打赢防范化解重大风险攻坚战。

铛铛铛~~2019最后一天,“每经牛眼”闪亮登场!更好的2020,我们来啦!

●12月31日,央行上海总部网站发布公告称,因上海汇众企业信用征信有限公司、亿微征信服务有限公司、万达征信服务有限公司、外滩海纳互联网金融服务(上海)有限公司业务调整,主动申请退出企业征信业务备案,央行上海总部决定注销上述公司的企业征信业务经营备案。

40年间,佳妮和她的丈夫多次带着孩子前往中国。看到中国富有地域特色的民族风情和日新月异的社会发展,让他们每次都流连忘返、深深陶醉。

受父母影响,玛丽从小就开始接触中国文化。当她学习唐诗、宋词时,惊叹世界上竟然有这么美的语言!玛丽说:“最让我向往的地方就是中国。”

●2019年A股最后一个交易日,三大股指全部收红。沪指站上3050点,创近5个月新高,全年累计涨幅22.30%,深成指全年累计涨幅44.08%,创指累计涨幅43.79%。2019年北向资金累计净流入3517亿元,创历史新高。

●近日,有网友在网上发布一段神州优车HR直接在工位宣布辞退员工的视频。视频中,神州优车一名HR拿着解除劳动关系通知书让一名员工签字,并对该员工宣布单方面解除劳动关系;另外一名HR在旁边拿着手机,疑似全程录像。31日,神州优车对“工位宣布辞退员工”视频情况作出进一步说明,HR工作方式于情有失,对此表示歉意,相关人员已深刻反省。

2018年,中国建筑埃及新首都CBD项目开始动工建设。今年年初,佳妮把这一消息告诉了女儿玛丽。玛丽毫不犹豫地前去应聘,成功入职该项目的P2/P6标段。

300亿欧元 腾讯音乐确认参与收购环球音乐 预计2020年上半年交割

贵州省公安厅监管总队原政委佘兴新被“双开”。

●统计局披露的数据显示,12月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.2%,与上月持平。12月份,非制造业商务活动指数为53.5%,比上月回落0.9个百分点,非制造业总体保持扩张态势。

2019年度A股十大牛股出炉!万集科技拔得头筹。Wind数据显示,2019年全年,剔除新上市股票后,A股涨幅首位的公司为万集科技,其涨幅为486.36%,排名前十的公司还有诚迈科技、中潜股份、宝鼎科技、韦尔股份、圣邦股份、北京君正、漫步者、兴齐眼药和星期六,年内涨幅分别为477.75%、400.44%、392.39%、389.56%、380.00%、378.05%、363.64%、338.61%和338.08%,这十家公司中有7家公司属于科技板块。

1979年,佳妮获得前往北京语言大学深造的机会。既兴奋又紧张的她一下飞机,就被这片梦寐以求的土地所吸引。之后一年间,老师、同学的热情友好,给佳妮留下了美好的回忆。回国以后,她把自己的全部精力投入到汉语教学和促进埃中文化交流之中。

佳妮曾就职于埃及三大综合性大学之一的艾因·夏姆斯大学。这所大学既是埃及最早开设中文系的高等院校,也是目前中东和非洲地区规模最大的汉语教学基地。曾任该校中文系主任的佳妮,执教之余,还把从中国古代到中国现代的大量文学作品翻译、推介到阿拉伯世界。2010年,她被中国国家汉办授予汉语教育推广突出贡献奖。多年来,在佳妮和同事的努力下,学习汉语成为埃及青年人的时髦事。

我很高兴得知你通过了考试!早在你笑呵呵地考完试回家的时候,我就知道你胜券在握了!

H股“全流通”业务实施细则出炉 中金:符合条件公司约160家

两只女鞋股爆发全靠年底“傍网红”?内在上涨逻辑早已埋下

年末重磅!冠军基金经理等投资人集体亮相,深度揭秘2019基金业绩暴涨的秘密,以及2020投资策略!

●商务部官网12月31日消息,商用密码进口许可清单和出口管制清单由商务部会同国家密码管理局和海关总署制定并公布。在商用密码进口许可清单和出口管制清单公布实施前,商用密码进出口暂按目前公布的许可条件和程序依法实施进出口许可管理。商用密码进口许可清单和出口管制清单制定完成后,将由商务部、国家密码管理局、海关总署另行发布公告,对商用密码实施进口许可和出口管制。

●武汉市卫健委发布当前武汉市肺炎疫情的情况通报:近期部分医疗机构发现接诊的多例肺炎病例与华南海鲜城有关联,市卫健委接到报告后,立即在全市医疗卫生机构开展与华南海鲜城有关联的病例搜索和回顾性调查,目前已发现27例病例,其中7例病情严重,其余病例病情稳定可控,有2例病情好转拟于近期出院。病例临床表现主要为发热,少数病人呼吸困难,胸片呈双肺浸润性病灶。目前,所有病例均已隔离治疗,密切接触者的追踪调查和医学观察正在进行中,对华南海鲜城的卫生学调查和环境卫生处置正在进行中。

●国家电影局2019年12月31日晚发布数据,2019年全国电影总票房642.66亿元,同比增长5.4%;国产电影总票房411.75 亿元,同比增长8.65%,市场占比64.07%;城市院线观影人次17.27亿。2019年新增银幕9708块,全国银幕总数达到69787块。

为各自贸试验区开展改革创新提供金融支持。银保监会网站消息,银保监会日前召开自贸试验区建设专题会议,研究部署银行业保险业支持自贸试验区建设相关工作。会议要求,加强顶层设计,为各自贸试验区开展改革创新提供金融支持。

12月11日,山东省乳山市一家火锅店里暖意浓浓,数十名身穿橙色工作装的环卫工人在品尝热气腾腾的火锅。当日,该火锅店邀请环卫工人免费享用火锅,为环卫工送去冬日里的一份温暖。

●据国家移民管理局预测,2020年元旦假期全国口岸出入境旅客将达到174万人次,同比下降3%。北京首都机场、上海浦东机场、广州白云机场、成都双流机场等大型空港口岸出入境客流增幅明显,预计分别达到6.5万人次、9.9万人次、5.3万人次、1.8万人次,同比分别增长9.5%、6%、17%、14%。

取消对境外银行作为发起人或战略投资者的资产规模限制。银保监会网站消息,银保监会修订农村中小银行机构行政许可事项实施办法,按照内外一致原则,取消对境外银行作为发起人或战略投资者的资产规模限制。同时,明确外商独资银行、中外合资银行作为农商行发起人或战略投资者的资质条件要求参照境外银行相关规定执行。

我一看到试卷上的问题就知道自己肯定能考好。因为之前我已经复习过那些题目了!

许多环卫工人表示,这顿火锅吃得心里暖暖的。乳轩 摄

最高人民检察院依法对内蒙古自治区党委原常委、呼和浩特市委原书记云光中决定逮捕。

前不久,佳妮刚刚完成了在中国的交流访学,风尘仆仆地回到新开罗的家中。在她的家里,充满了浓郁的中国气息,像熊猫布偶、瓷器、筷子、汉语书籍,还有富有中国元素的画作等随处可见。聊起中国,她更是有着说不完的话题。

到目前为止调查未发现明显人传人现象,未发现医务人员感染。目前对病原的检测及感染原因的调查正在进行中。

中海石油炼化有限责任公司党委委员、副总经理韩星三涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

Back To Top