北京建立疫苗管理部门联席会议制度

188金宝搏app苹果

北京建立疫苗管理部门联席会议制度

北京建立疫苗管理部门联席会议制度

新华社北京12月25日电(记者林苗苗)记者25日从北京市药监局获悉,为进一步提升疫苗监管体系和监管能力现代化,加强部门间协调配合,形成权责清晰、运行高效的疫苗管理体系,北京市建立疫苗管理部门联席会议制度,并于24日召开首次会议。

目前,德邦快递也正凭借坚实的网络基础、强大的资源投入,逐步解决供应链运输及消费者收货痛点。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势动荡,目前两大势力割据对峙。民族团结政府与支持它的武装力量控制西部部分地区;国民代表大会则与哈夫塔尔领导的“国民军”结盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

据介绍,联席会议的主要职能是统筹研究疫苗生产、流通、供应储备、预防接种及质量安全等重大问题,加快推进疫苗技术创新、工艺优化和产业升级;提出加强和改进疫苗工作的意见,推进监管能力建设和监管方式创新等。

据《电商报》获悉,为提升用户体验,德邦快递推出了自建家具专业送装团队、运营仓储配送一体化等多项措施。

同时,为解决家具行业在运输上的难题,德邦快递全面升级了战略布局,投入大量资源研发无人车等黑科技。德邦快递希望运用自身大件快递的优势,为佛山家具市场提供高性价比的服务。

土耳其总统埃尔多安26日表示,土耳其政府应利比亚民族团结政府请求,将在得到土耳其议会授权后向利比亚派遣军队。土国防部27日表示,土耳其军队已做好向利比亚部署的准备。

另据克里姆林宫网站消息,27日早些时候,普京召集俄联邦安全会议常务委员就利比亚局势等问题进行讨论。

此外,在近期举办的2019德邦快递香梨运输方案推介会上,德邦快递就新疆香果运输特有的痛点发布了专业化解决方案。

记者从24日召开的首次联席会议上了解到,我国疫苗年产能超过10亿剂次,其中北京年产能1.3亿剂次。目前,全国有4个疫苗品种通过了世界卫生组织预认证,北京企业的产品占2个,近期还有几个品种将迎接世界卫生组织的现场检查。

据悉,联席会议由北京市市场监督管理局、市卫生健康委、市药监局三个单位牵头,成员单位包括北京市发展改革委、市科委、市经济信息化局、市公安局、市司法局等。联席会议办公室设在北京市药监局,承担日常工作。

此外,普京于26日与意大利总理孔特通电话,讨论利比亚局势。双方表示,利比亚危机须通过和平方式解决,支持国际社会就推进解决利比亚问题所作的努力。两国领导人还讨论了叙利亚问题。

12月6日,酷派集团在北京召开全体员工大会,酷派集团CEO梁锐表示:“截止2018年,公司还处于亏损,今年7月成功复牌后,每个月开始盈利,今年可以做到不亏损,明年争取实现扭亏为盈。”

两国领导人还就落实埃及首座核电站建设、全面恢复两国航班等双边合作议题进行了讨论。

Back To Top