遗憾无缘2020年开门红孙杨扎根冬训布局未来

188滚球app

遗憾无缘2020年开门红孙杨扎根冬训布局未来

中新网客户端北京1月15日电(王禹)14日晚,国际泳联冠军游泳系列赛深圳站,中国游泳队长孙杨迎来2020年的首秀。

当晚进行的男子200米自由泳角逐中,孙杨尽管在比赛中大部分处于领先地位,但最后50米,却被名将拉普赛斯反超,最终以1分46秒53的成绩,0.03秒的微弱劣势屈居亚军。

评分仅4.9,再陷抄袭风波、导演致歉!《爱情公寓5》一场不体面的告别

至此,国际泳联冠军游泳系列赛深圳站首日比赛全部战罢。徐嘉余、汪顺、柳雅欣、于静瑶和刘湘分别在各自项目中登上最高领奖台,中国游泳队一共收获5金的佳绩。15日,孙杨将继续出战男子400米自由泳项目。(完)

厦门航空官网1月16日发布招标公告宣布引进10架空客A321neo飞机的计划,而迈出这一步的导火索是波音737MAX的全球停飞。厦航目前拥有206架飞机,除了737系列,还有12架787宽体机,可以说是波音的“铁粉”,换句话说也是空客最大的潜在用户。

“目前还没有一个男子运动员能蝉联三届奥运会冠军,我就是想突破自己,挑战自己的极限,去享受战胜自我的过程。而我也坚信,经历了这个过程后肯定会有一个好的结果。”

孙杨在比赛后向观众示意。(资料图)中新社记者 韩海丹 摄

2丨梅德韦杰夫任命为俄罗斯联邦安全委员会副主席

事实上,孙杨2020年的首秀时间几经反转才最终确定。此前曾有消息表示,为确保东京奥运会的备战训练,孙杨暂定不参加国际泳联冠军游泳系列赛的深圳站和北京站比赛。

对于即将到来的2020东京奥运会,孙杨直言想实现连续三届站在奥运会最高领奖台上的愿望。

一天两练,是奥运冠军孙杨的日常训练节奏。周二和周四的套餐是上午体能馆+游泳馆,下午则全部待在游泳馆,而周三会有一堂高强度专项课等着孙杨。

“今年是奥运年,对每个运动员都是特别的一年。深圳站作为全年开始的第一场比赛,是锻炼和积累经验的好机会。我并没有为比赛做特别的准备,以赛代练,希望把在训练中改进的方面在比赛中得以体现。”

2019年11月,孙杨在北京开始投入冬训。在教练团队的精心安排下,孙杨进行了一系列包括体能、专项技术以及针对性科目在内的大负荷和高强度训练。

针对孙飘扬卸任公司董事长一事,1月16日晚间,恒瑞医药方面向《每日经济新闻》记者表示,“这只是公司一次正常的人事变动。通过调整,孙飘扬将把更多的时间和精力投入到公司战略发展规划、领军人才团队建设以及打造职业经理人的长效治理机制等方面,而企业的具体经营交给职业经理人团队,这一转变孙飘扬早就开始谋划和布局了,根本出发点是为了使企业永葆活力,打造百年恒瑞。”据透露,周云曙系公司培养多年的职业经理人,其从2003年至今一直担任恒瑞医药总经理一职。17年间,其先后分管过研发、人力资源、企业运营等方面,并于2014年开始主抓销售工作。

据河南省高级人民法院相关负责人介绍,选择这三类进行试点,是充分考虑河南省社会经济发展状况、人民群众可接受程度、赔偿义务人的经济能力、案件数量及试点价值等因素。

“我现在主要想把身体保持在一个平稳的状态上,按部就班,按照朱指导(朱志根)和丹尼斯的要求,一步一步来,相信自己在东京奥运会上肯定没有问题。”

据央视新闻,普京签署总统令,任命梅德韦杰夫为俄罗斯联邦安全委员会副主席,同时解除梅德韦杰夫代总理的职务;任命米舒斯京为俄罗斯总理。

这是2020年的第一场战役,除了200米自由泳,孙杨还将参加400米自由泳。不过相较于有些遗憾的首秀结果,孙杨的目的更在于以赛代练,展现冬训的成果。

3丨恒瑞医药回应孙飘扬卸任公司董事长:让职业经理人走到台前

为了全力备战东京奥运会,这个冬天对于孙杨而言显得格外重要。

“最近备战非常好、也非常顺利,应该说在体能和技术等方面取得的效果还是很不错的。”对于东京奥运会前的最后一次冬训,孙杨直言收获满满,这也让他对东京奥运会信心十足。

孙杨也在个人社交媒体上写下“3月份全国冠军赛青岛见”,被外界认为他确定退赛。不过随后事情迎来转机,在FINA官方公布的深圳站参赛名单中,孙杨的名字也位列其中。

太原重工公告,TZ400钻井平台是公司在新的行业领域开发的首台套产品,前期投入约13.3亿元人民币。目前,公司全资子公司滨海公司与墨西哥PMM公司签署了TZ400钻井平台租赁服务合同。该合同为光船租赁模式,租期为固定期限600天+可选期限360天*2,PMM公司有权在第二个可选租期结束前的30天,提出购买该平台。若实现上述租售,滨海公司总收入为1.256亿美元。由于该收入与前期投入成本存在一定差异,基于目前的初步测算,本合同的履行预计增加公司2019年减值损失约人民币4.8亿元左右,具体减值损失以审计结果为准。

值得一提的是,1月7日,国家体育总局召开的备战东京奥运会冬训工作专题会上,孙杨在会上带领中国游泳队全体成员庄严宣誓,表达了冲刺东京奥运会的决心和信心。

4丨“波音粉”厦航确定租赁引进10架空客飞机

检出致癌物“塑化剂”,宜家召回这款全球大卖的杯子

孙杨在比赛中。中新社记者 韩海丹 摄

目前,国际体育仲裁法庭尚未就“世界反兴奋剂机构诉中国游泳运动员孙杨和国际泳联案”的听证会给出最终裁决。但这丝毫不影响孙杨的冬训计划。

即便冬训计划充实又繁重,但孙杨却说,“冬训的每一天都状态饱满,全力以赴!”

5丨太原重工:签订海工平台租赁服务合同 预计增加2019年减值损失4.8亿

孙杨在比赛中出发(资料图)中新社记者 韩海丹 摄

Back To Top