联想控股附属公司拟出资不超8亿元认购基金

188滚球app

联想控股附属公司拟出资不超8亿元认购基金

【TechWeb】12月24日消息,联想控股发布公告称,公司附属公司东方企慧作为其中一位有限合伙人与其他有限合伙人,并与弘毅投资管理(作为普通合伙人及管理人)签订合伙协议,设立一项基金,据此,东方企慧最终认缴总金额不超过人民币8亿元,出资额不超过总规模20%。

根据公告,该基金主要专注于投资中国一二线城市的价值增值型物业投资,投资物业类型包括办公、非办公物业、轻资产物业等,其中以办公为主,并通过改造翻新、运营提升、功能性调整等方式实现资本增值,从而为投资者创造收益。

因地制宜,精准施策,科学保护和开发水资源;紧盯重点难点,出重拳整治历史遗留问题;加强区域协同联动,形成推进跨区域治理合力;积极谋求产业转型,着力培育绿色发展新动能……

该基金目标认缴金额为人民币40亿元,普通合伙人可以根据实际募集情况来决定增加或减少募集总额。基金存续期为5年。普通合伙人可自行决定将存续期限延长1次,延长期限不超过1年;此后,普通合伙人仍可根据合伙协议的要求申请延长基金存续期限1次,延长期限不超过1年。

从脏乱河道到水清岸美,从“九龙治水”到齐抓共管,从竭泽而渔到人水和谐……坐拥优良的水资源条件,世代傍水而居、凭水而兴的人对此有着切身体会:放眼长远,护好一方碧水,才是“靠水吃水”的前提和基础。

良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。“现在村里环境越来越好,保持路面和河道整洁都靠村民自觉,来村里的游客也越来越多。”湖州市义皋村村民邹金建和妻子李守芳不住感慨,“日子一年比一年好,我们想着开个农家乐,让更多游客感受水乡的环境和热情。”(记者魏一骏 秦华江 程士华 郑梦雨)

董事会认为,投资基金是一项有价值的投资,符合财务投资的资产配置要求,可让公司借此机遇进一步加强投资领域多样化与投资风险分散化,可通过基金投资于中国高速增长行业中受益,从而令公司实现资产配置结构持续优化,资金灵活运用,资本实力不断增强。

苏浙皖三省意识到,治水是一道摆在面前的必答题,必须将其纳入区域环境的大局中统筹考虑,以大型淡水湖治理为牵引,带动周边环境整体提升。

Back To Top